Post by mergapathhanstyl on Feb 6, 2022 15:56:02 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイホームデザインーモダンシティ ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マイホームデザインーモダンシティ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コインハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ マイホームデザインーモダンシティ 2022 version ▞▞▞
My Home Design - Modern City Hjernetrim pbn
My Home Design - Modern City Sestavljanke xnda
このゲームは再生されません。大量のデータのダウンロードを無駄にし、それを見るのがとても心配だったので、問題を修正してください。そのため、このゲームを1つ星で評価しました。私はとてもがっかりしています。
私はこのゲームがとても好きです。リラックスできるゲームです🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
このゲームはキャンディークラッシュのようなもので、家を好きなように壊すことができてとても美しいのでとても楽しいと思います。だから私はそれが好きです。
私はこのアプリが好きですが、追加が多すぎて好きではありませんが、ゲームはとてもクールです。
My Home Design - Modern City Sestavljanke xnda
それは本当に中毒性があります。しかし、私はそれに半分を与えます。広告には追加のアイテムが付属していますが、無料ではありません。なぜ私たちは広告を見る必要があり、最後に何もしないのですか?最悪の場合、追加のアイテムを取得できません。
頭をなったゲーム
ここまでは順調ですね。パズルゲームはコインを稼ぐのに十分簡単ですが、アイテムごとに3つしか選択できないため、飾るためのオプションを増やしたいと考えています。
理由がわかりませんか?しかし、私は著者の場所を開くことができません。誰かが言うことを知っているなら🙏
新しいバージョンのパズルが気に入らない古いバージョンを持ち帰ってください
とてもイライラします。ゲームの合間に何度も止まってしまい、プレイしているゲームを失ってしまいます。そして第二に、私がそのキャンディークラッシュゲームに勝ったとき、それはまったくお金を与えませんでした、お金は追加されませんでした。
このゲームは絶対に素晴らしいです。著者のウィリアムの豪華なリビングルームの装飾を完了しました。しかし、残念ながら隣の部屋は利用できません。私は何か間違っていますか?愛を込めて、
愚かで広告だらけ。当初は広告が少なくてかなり良かったです。今では、ゲームごとに30秒以上の広告が1つだけでなく、2つまたは3つも表示されるほど悪くなっています。あなたがこのゲームで座ることを余儀なくされている広告の数はばかげていることを超えています。別の注意点として、それはキャラクターがどのように描かれているかを私に苛立たせます。男は強くて落ち着きがあり、両手を胸に組んでいるように見えます。その間、女性はいつも口を開け、頭をバタバタさせ、目を細め、愚かな子供のようなビンボのように見えます。
実際のデザインゲームをプレイするためにお金を稼ぐには、あまりにも多くのパズルをプレイする必要があります。残念だった。それでも、redecorrrゲームに勝るものはありません。プレイすればするほどがっかりします。 9つのパズルゲーム、床と天井に十分なお金を稼ぐための2つの広告、それだけですか?!?!恐ろしいゲーム。
とても楽しいゲームで、まるで自分の家を飾るようなものです。それをプレイする人たちにも楽しんでもらいたいです。
このアプリのようですが、それを削除します。なぜ、各レベルの後に30秒の役に立たない広告を見る必要があり、この広告のために多くのハングが発生します。また、ヒンディー語の小さな子供がゲームをプレイするのに最悪の広告はほとんどなく、これらの汚い広告はそれらに加えて、人々は忍耐力を失い、さらにプレイする気分になります。問題が解決するまで、汚れたアプリを再度ダウンロードする必要がない場合は、迅速に返信してください。
最悪のアプリ...私が改修のオプションをクリックしても、それは動かない..それはただ円を示している...私はそれを改修するのに十分なコインを持っているが、このゲームは何もしなかった...私はただアンインストールするゲーム...
楽しく、時間がかかり、そして良いオプションがあります
ゲームは素晴らしいですあなたはほんの少しの患者が必要です😜
すごい
広告が多すぎます。デザインを「購入」するのに十分なコインがないため、デザインよりもミニゲームをプレイする必要があります。このアプリを削除します。
会話部分が英文だけど訳のわからない日本語に待っている男はまし。
このゲームはとても頭痛の種です。すべてのものは非常に高価です。広告が多すぎます。ダイヤモンドをなくした場合、ゲームで購入することはできません。
完璧です。好きなデザインを選ぶことができますが、多くの選択肢を選ぶ必要はありません。リアルで3Dに見えるので、このゲームがより良くなり、戦い続けることを願っています。
ゲームは素晴らしいです。それはあなたにインテリアデザインのアイデアを与えます。
My Home Design - Modern City Dėlionė daa
私はこのゲームを好まないが、これはアバドゲームand😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡ですゲームは非常に多くの広告であり、あなたはこれをreperする必要があるため、それがそんなに怒っ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡imゲームでない場合、私はこのゲームとお金がfew😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈にあるdelectますこのゲームはあなたに悪いことをしますhemmmmmmmmmmmmm ..............悪いゲーム😬😬😬😬😬😬😬😬😬😬
アプリは素晴らしく、私はそれが大好きです、それはとてもリラックスしています。私は家や建物などをデザインするのが大好きで、このアプリが必要です。しかし、ここで少し問題があるのは、家具が少ししかないことです。それは素晴らしいのですが、もう少し追加してもらえますか?どんなデザインでもそれぞれ3-5のように? 3では足りないからです。より多くの家具を楽しみにしていますA.S.A.P.
ゲームは素晴らしいですが、プレイするレベルはこれ以上ありません
良いですが、家具を買うためにたくさんのコインが必要になります。そのためには、退屈で時間がかかり、時には難しい別のゲームをプレイする必要があります。それで私はそれをインストールしました
まあ。それはいくつかの素晴らしいアニメーションとサウンドを備えたかわいいゲームですが、私は絶えず負けて宝石を獲得する機会がないことにうんざりしています。これをアンインストールすることはわかっていました。
私はゲームが大好きですが、残念ながら最初の2つの部屋の後、他の部屋はインテリアラグジュアリーアプリとまったく同じで、色までまったく同じ家具が選択されています。がっかりしました😞
1ライフを取得するために15分間待っていません。すべての生命を補充するために1時間15分。残念ながら、これは良いゲームです。グラフィックは素晴らしいです!しかし、人生は短すぎます。レベル84で別れを告げる。じゃあね
飾る家はもうありませんでしたが、幸いなことにアップデート後は違ったものになります。そうでなければ、ゲームが大好きです。ハードレベルは難しいですが、まずまずです。これまでのところ、私はレベル302にいて、ゲームにかなり満足しています。レベルブースターで稼ぐ他の方法はありますか?編集これ以上飾る家はありません🤔、それは終わりのようです
ゲームは非常に創造的であり、それはあなたが一生のうちに自分の家をうまく修理するように動機づけて助けるのに役立ちます
私はこれらのうちの1つをただ飾るだけにしたいだけです。飾るためにお金を稼ぐために他のゲームをぼったくりすることはありません。ただ選択肢があり、自分のことをしているだけです。私はそれが迷惑なミドルゲームが嫌いです!
一枚の家具を購入するのに十分なお金を稼ぐためのたくさんの広告と複数のパズル。部屋にタスクがないレベルでスタックしましたが、部屋は完了として表示されないため、次のレベルのロックは解除されません。
パズル5つクリアする度にアイコン的から面倒。アイコン、ガイドアイコンのありに他のゲーム評の到なるああって窓の経済と被ってる。
My Talking Tom கேஷுவல் wmvq
セリフが急にブラックセシ、ライフも2時間以上ののにいきなりたた。
すべては良いですが、各作品の報酬はそれだけの価値はありません。多額の金額を受け取る必要があり、いくつかのボムとすべての広告は、ゲームから抜け出すか、アッパーのある空白のページである場合もあります。 .Plzzは、必要なことを実行します。そうすることは喜びであり、プレイすることはよりエキサイティングになります。
それを楽しんで、ハードになりすぎて、緑の草を見るのにうんざりしました。アンインストール。
アンインストールのでアンインストールします
私はこのアプリが好きですが、特定の部屋に必要なものを購入するのに多額のお金を費やしていますが、部屋の装飾を終えた後は100ルピーしか得られないので、少なくとも1000ルピーを変更する必要があります
私はこのゲームが大好きです、実際には楽しいです。しかし、私は今一週間問題を抱えており、次のレベルのロックを解除できませんでした。
そばの家ができるからたのしい
関係ありません。つまり、画像は夢の写真を示しているだけですが、キャンディークラッシュのようなゲームをプレイする必要があります。
素晴らしいゲームですが、広告が問題です
楽しいゲームが始まったばかりです。しかし、nowciは3つのゲームを終了しましたが、ゲームをやり直す必要がありました。それが続くと、イライラするのが気に入らないことを認めません。アンインストールします。